Отгремело, отшумело

Осень листьями кружится с нами,
Осень смотрит глазами луны,
Мы друг  другу доверились  Снами,
Без упрёков и чувства вины.

Наши годы потерь и печали,
Их завьюжила жизни метель,
Повзрослели и мудрыми стали,
Постучалась любовь в нашу дверь.

Я вернусь к тебе мёдом гречишным,
Горной речкой, цветком луговым.
Стану я тебе другом давнишним.
Бедуином твоим кочевым.

В холод я тебя лаской согрею,
Улыбнусь и в глаза загляну,
И скажу: «от тебя я пьянею!»
Будем слушать с тобой тишину.

Мой воробушек ласковый, птичка,
Мой летучий цветов аромат,
Ты открытая  Богом  страничка.
Где весенние грозы гремят.
          Жуковка 2022 осень


Рецензии