Как хорошо

Как хорошо, что мы сумели
Гипнотизировать снега,
И вместо Февраля, капелями
Март говорит,- Весна пришла!
Как хорошо, что нараспашку
Твоя шубёнка у дверей.
И поцелуй Зимы вчерашней,
Весной пропахший весь твоей!


Рецензии