Занесло все снегом

Занесло все снегом
Занесло
Санет жизнь теперь
Белее снега

Бог покрыл все
Грешность унесло
Нам бы только
Съесть немного хлеба

Вспомни о страдании
Христа
Дьявол занимает
Свое место

Только Бог
Свободу даровал
Стала церковь
Как его невеста

Вся одета в праведность
Христа
Ведь готовы белые

Одежды

Так Прими теперь
Весь дар Христа
Не живи без веры
Без надежды


Рецензии