А море меня целовало...

Сегодня я встретилась с морем!
Разлука была три недели.
Была я от моря в восторге!
Часы как минуты летели.

Вдыхала я запах знакомый,
Дышала я  грудью с размахом!
Случилась любовь со мной к морю,
В тот первый раз, в прошлом,  когда - то.

Я быстро в волну заходила,
И гладила море руками!
Ну надо ж! Пол жизни носило
Без моря. Всё было мечтами.

И я говорила "Спасибо!"   
Всем силам на этой планете
За то, что меня поглотили
Восторг и любовь в этом месте.

И слезы из глаз убегали,
И брызгами волн обдавало.
И волны, казалось, дышали...
А море меня целовало!

30 сентября 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии