***

Ну всё, отхожу я ко сну.
Завтра мне рано вставать.
Знакомство с новыми лицами,
И работа в поте лица.

Всё что хотела сказать - сказала.
И я не шутила о желаемых высотах,
И я их достигну, рано или поздно,
Вопреки их ожиданиям.

Любыми путями,
Любыми дорогами,
Без страха и сомнения,
И КМС, и МС будут моими.

И напоследок показав
Средний палец у их лиц,
Уйти восвояси,
Ведь я самой себе доказала,

Что нельзя себя не любить,
А мнение чепухов надо забывать,
Как первую любовь;
Ушёл и ушёл, сдох и сдох.


Рецензии