Слова

Слова на ветер не бросают
Молитвы каждые слова
Они все к Богу долетают
И бьют кривые зеркала

Всех буйволят как египтяне
Они протаскивают вверх
Чтобы услышал их признанья
И исключил их насовсем

А,лунных кратеров
Пейзажи
На сохраненном фотоснимке
Рассмотрит Бог
И кто там павший
Играет в музыку сонливо
Перечеркнет легко и важно
Чтобы не лезли
И не злили
Его Величество Всевышний
Всегда всемилостливо-справедливый


Рецензии