Я и снег. 22. 11. 2023

Мы гуляли вдвоём .Я и снег .
Он шёл медленно .Но всегда рядом .
Под фонарным столбом смотрел вверх .
И опять провожал меня взглядом .

Мы бродили по скверу вдвоём .
И никто не мешал нам общаться .
В окнах свет загорался не часто .
Только снег уходить не хотел.

Он всё мне говорил ,говорил,
Засыпая дорожку всё больше.
И куда-то печаль проводил.
И я счастлива стала .Немножко.


И на щёках румянец сиял,
Крепкий чай обжигал мою душу .
Мы гуляли сегодня вдвоём .
Снег всё знал. Но покой не нарушил.   


Рецензии