Ля-ми-до

В переходе к «Театральной»
Что играешь, музыкант,
Что в твоём инструментале:
Босса-нова, кантри, фанк?
Рок, гитара с перебором?
Бьют по струнам пальцы споро –
Отзывается нутро,
Выйду грустным из метро.
И пойду небыстрым шагом,
Будет щёки драть мороз,
Лезть в глаза, щипать за нос.
Не ребёнок, что мне плакать
И хвататься за платок?
Вон квартал мой недалёк.


Рецензии