А я иду, иду, иду неухоженный...

До какой степени развития отношений дошли отношения с партнёрами:
Вот смотрите до конца предисловия, потом прочтите, что я сказал ещё раз.

Как переучили европейцев:

Bro/bro - "брат" - буквально на англ., нем., ит., лат. и др.
Brother(нем.) - "брат" (братан) то же, тогда зачем этот "конец" - хер?
Brot her(нем.) - "Хлеб здесь" - вот зачем (с союзом t - ради звука).

Теперь ради красного словца пробуем понять смысл русских слов: развитие, неухоженный, втемяшилось, иду, спускаю... На два слова внимание отвлеку: вить - соединять, а развить отношения - разладить (как могут работать переводчики?);
неухоженный - неопрятный, а ухоженный - хорошо выглядит, но ключ в "уходе" обратный - это слова паразиты. Надо понимать значение "иду/идти" (читай мою прозу, слушай песню Ю.Антонова - Я иду к тебе навстречу). Верю, что не за горами, а скоро, это зло - интернет - обратится в до-бро и мы поймём, наконец-то! Хлеб у нас, в России. Русский Язык - от Создателя, все остальные наречия - поздние подражания... с Уважением к ним:

А я иду, иду, иду неухоженный.
И ловлю я на себе взгляды женские...
До чего же ты, мужик... замороженный!
Не дожить мне без неё и до пенсии...

Приглядел себе одну, как мне кажется,
и не может даже быть возражения,
для развития у нас... и так далее.
Чтоб сложились по любви отношения...

И за талию слегка я отважился.
Чтоб по жизни с ней идти, рука об руку.
Сам не знаю, как туда мне втемяшилось,
показалось, сдоба их, ох недобрая.

Стало важно для души одиночество
и язычество, и всё. Хлеб то здесь.
А она и говорит, как ей хочется..!
И я сразу понял: bro - Ваш - я весь.

Всё что было, это есть, что осталося.
Сердце бедное слегка, ёкни тут.
Как спускалась и спускалась, и спускалася.
А я иду себе, иду себе, иду...

Иду не развитый, иду я неухоженный.
И любоваться мне никто не запретит.
Ах, до чего же Вы, мужчина заторможенный...
Гуляю, кушаю, хороший аппетит!

30.01.2024, Санкт-Петербург


Рецензии