Белая акация

Куплет 1:
Ах, белая акация, не урони веточку.
А я, молодой, красивый, иду к тебе на встречу.

Припев:
Ночью с тобой мы гуляли, нас сводила с ума белая акация.
Ночью с тобой нас застали, нас не пустила домой белая акация.

Куплет 2:
Я обнимал тебя крепко, ты отвечала на ласки.
Но на утро, когда солнце, ушли мы по-английски.

Припев: (x2)
Ночью с тобой мы гуляли, нас сводила с ума белая акация.
Ночью с тобой нас застали, нас не пустила домой белая акация.

29.012024


Рецензии