температурное

я хочу, чтобы еbлись порнозвёзды с хипстерами,
подтирая задницы бархатными переплётами,
беспозвоночные, ироничные, равновеликие,
небезызвестные хvи и пё3dды

сделайте меня знаменитой, я залечу от карлика,
а потом потомка выковырю из матки,
я убью президента, кровью асфальт закапаю
и голову отрезанную пну, как футбольный мячик


Рецензии