30. 01. 24, потерянный дом

ты как и мой папа - умер,
и вместе с тобой внутри меня тоже
что-то умерло.
радость.
радость умерла.
живость.
остались только пустота
и бесчувственность.
вместе с последней надеждой о тебе
я потеряла свой дом.
теперь как беспризорный голодранец
буду строить свой собственный.


Рецензии