Разделение мира

Барановирус разделил
Мирок на две неравных части:
В нём большинством гнилой дебил.
А где хвалёный ум блестящий?

Его так мало! Настаёт
Пора ужасная: Концлагерь
Всемирный строит идиот.
Там красный крест на белом флаге.

На мире можно ставить крест —
Нет перспектив, ведь оглупленье
Продолжится. Нет в мире мест,
Что не затронуло РАСТЛЕНЬЕ.

Тлетворный мир: его спал`ят,
И вариантов нет, иначе
Позором мира станет гад,
Что будет словно труп ходячий,

Ведь отрицательный отбор
Ведёт к селекции уродов,
Что примут ТВАРЕЙ лютый вздор —
Говнид цветочки... сумасбродов.


Рецензии