Сердца все в едином порыве стучат

ГИМН - мотив КРЕЙСЕР "ВАРЯГ".

Моторы работают, все по местам!!
Последний приказ поступает,
Задача ДЕСАНТА не так уж проста,
Он на ДОНБАСС улетает.

Рой дронов, теракты, пожары, дожди,
Европа войну объявила
Ты от неё пощады не жди
Злая,нацистская сила.

Дома и больницы в руинах лежат,
«ЗАЩИТЫ» пора наступает
Сердца все в едином порыве стучат
Наёмник фашист отступает.

А дома родные, любимые ждут,
Без крови и боли семейный уют,
И снова моторы тревожно ревут,
И  где-то  с надеждой спасения ждут.

А ВЫ  беззаветно «СТЯГ» свой несёте,
Награда вам то, что РОССИЮ спасёте.


Рецензии