Столкновение двух разных мировоззрений

               *******

Столкновение двух разных мировоззрений, на разных уровнях, от лжи, предательства, угрозы и экспансий - обязательно приводит к двум, разным реакциям! И степень, этих разных реакций, зависит от степени их провокаций! От холода и до вражды!

Однако, в том случае, когда без столкновения, с взаимным уважением и интересом, зависимо от степени инициаций, приходят к дружбе, к взаимо пониманию или же просто, к отношениям с теплом!

            30.01.2024г.ПК.О


Рецензии