два лица

Легко два лица в себе обнаружить.
Два мнения всегда  в голове кружат …
Двух персон в одном теле существование!
Две разные энергии движения осуществление !
От этого весь мир приходит в движение !
Древние знания в жизни осуществление !
Но многие  до сих не имеют об этом знания !


Рецензии