Февраль стучится в окно

Стучит февраль уже в окно,
Но солнце ждем мы все равно.
Еще немного - и весна
Проснется от зимы и сна.

И зажурчат ручьи, звеня,
А снег растает, уходя.
Деревья в красках оживут,
Зазеленеют, зацветут.

Там птицы снова запоют,
Их голоса сольются в хор.
И на душе опять светло,
Хотя тепло и не пришло.

30.01.2024


Рецензии