Что это было?

 

Что это было?

Что это было?
А было просто утро.
Проснувшись окна улыбались мило
И поступали очень мудро,
Потому что началась весна.

Что это было?
А просто было утро.
Выглянуло солнышко из-за бугра.
От инея деревья покрывались пудрой,
Потому что спать ушла зима.

Что это было?
А было радостное утро.
И всем детишкам стало не до сна.
Засияли лужи перламутром.
Красотою наделила их весна.

Что это было?
А было жизнеутверждающее утро.
Болячки улетели в никуда.
И немного стало грустно,
Что это всё не навсегда.

Что это было?
А было просто утро.
Вдаль умчались наши поезда.
Будущее было очень смутно.
А пока что - сияй, сияй моя звезда.

30.01.2024 г.


Рецензии