Мы научились обходиться

Мы научились обходиться,
Одна лепёшка на столе.
Лежит накрытая,парится,
Собака лает во дворе.

Непривередливые люди,
Подпрыгнув,пёс на кирпичах.
В неделе,средь прошедших буден,
Бежала стрелка на часах.

Ночь позволяет видеть сны,
Глаза с усилием открыты.
Февраль протянет до весны,
Дорожки бережно укрыты.

     31.01.2024 год


      


Рецензии