Да!

Да!
3.00

Вновь ревет белуга
Временем
Три-ноль.
Я же
От испуга
Заиграл
Бемоль.
Заиграл,
Заплакал
На несчастье лет...
Только вот
Оракул –
Перестань, поэт!
Да, тебе из круга
Вряд ли уж
Уйти,
Но в судьбе
Два друга
Наведут пути!
Вот один.
Вы вместе
В мире маеты,
Потому что крестик
Не снимаешь
Ты.
Ну и тот,
Весь в белом,
За твоим плечом...
Ты ж,
По жизни в целом,
Вроде
Ни при чем.
Да!
Вот этой рифмой
Их не подведу,
Да!
Корабль сквозь рифы
С ними проведу,
Да!
Вот этой строчкой
Ночью – наяву,
Да!
С женой и дочкой
В радость
Поживу...
Да!..


Рецензии