Женщина- удача

Величайшая ценность- в тебе сокрыта
Я и не знал, что женщина
может быть- так открыта

Что женщина может- так сильно любить
Мне хочется её, лишь, боготворить

Её- баловать
Восхищать и стараться…

Мне хочется ею
днём и ночью любоваться…

Она так прекрасна
В своём проявлении
Она как мираж, а другие лишь тени её

Сладчайший мираж мой…

Души ВДОХновение…

Ты женщина- счастье!
Удача!
Везение!


Рецензии
отлично и напоминает песни А.Днепрова!

Киселев Василий Иванович   13.02.2024 15:20     Заявить о нарушении