Это больно..

Это больно  -  быть честным с собою.
Это страшно  - понять, что не прав
Оправдать грех нельзя любовью.
Пониманье - оплаченный штраф.

Сотворив внутри сердца кумиров.
Я не знаю где прада, где ложь.
Вместо стен  - вокруг паутина.
За окном вместо света - дождь.

Это больно  -  стараться быть нужным.
Это страшно  - быть тем, кто ты есть.
Чтобы жить, нужно быть равнодушным.
Позабыв слова - честь и месть......


Рецензии