Живи, моя душа

Живи.. Живи моя душа,
Дыши, пока дана сия возможность.
Мне не на веки эта жизнь дана,
Так проживём, с тобой её, на совесть.

И я прошу, меня не подводи,
Мечтай и жажди и люби,
Ты искру счастья сохрани
И страсть, к ненаступившему мгновенью.


Рецензии