Недоканцлеры Германии

«Не перегибай палку - она может превратится в бумеранг» /Я/ 
               
Мне очень жаль, што ЧТОльц действительно упал1. 
Ему же морду не мешало бы набить,
Чтоб делал дело, а не языкам трепал,
Я б научил его «как родину любить».

Он вместо этого ударил в грязь лицом,
Не ожидала грязь подобного удара
И назвала его отпетым подлецом -
Не надо бегать после сильного угара.

Но вот в моих глазах он пал уже давно,               
Как и предшественница-ангел фрау меркель
И время показало, се не канцлеры - говно
По всем моим международным меркам.               

1 - Канцлер Германии Олаф Шольц упал во время пробежки. Он ушиб себе лицо и отменил некоторые мероприятия.


Рецензии