Завтрак после суток 40 нетрадиционный

  Скромный с виду завтрак сделал я с утра,
  Милая яичница, палтуса икра.

  Крупные оливки и стаканчик с колой,
  Только осетрина на тарелке снова.

  Взял себя побаловать на Крещенье я,
  И полна хрустальная стопочка моя.

  Выпью за здоровье трижды водку смело.
  Помешать мне некому, вот такое дело!

  Сигарету верную вкусно закурю,
  Сон, который прерван был, может досмотрю!
 

 


Рецензии
Пусть у вас все будет отлично! Хорошего аппетита!😃😃😃

Майя Расказова   03.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Майя! Хорошего Вам вечера и удачи в творчестве!

Виктор Ширяев 2   03.02.2024 21:52   Заявить о нарушении