Бурлак

"Бурлюк"-священная река!
Бурлил когда-то...
Учитель говорил,что был он
Словно Енисей!
Покуда не пришли татары
И не забили его исток...
Остался от него ручей
Ненужный и не чей,
Но дорог всеж!

Священная Земля!
Хочешь бури!
Ее любил"Бурлюк"
Давным давно,
Когда бурлил бурля!


Рецензии