Всадники Конца Света!

Запрограмирована ложь,
Гремит прям из мозгов устами,
Перебивает же местами
Её корысть, как острый нож.

Вдвоём они всегда сильней,
Втроём же были бы успешней.
Ах, Власть! Поэтому за ней
Бегут корысть и ложь поспешно..

Святая Троица- явись!
Им на Земле давно не место..
Где ложь повсюду и корысть
Со властью скалятся за кресло.

На злато устремила взгляд
Корысть. ..И ложь ей на подмогу!
А власть спустила псов отряд
Четвёртый всадник мчится в ногу!

Религией его зовут.
Он невидимка: там и тут.
Челом он о пол дюже бьёт.
И рупором в наббат ревёт.

Давно впустил их человек,
Хоть лицемерит: это грех!
В свои сердца, всё растоптав,
Мол я смиренный, это нрав.

Почто гневите вы Отца
Своею рожей подлеца?
Успешно всё здесь разгромив
На космос морду устремив,
Авось чё даст Земли сосед?
Да..., здесь оставил "Васька" след..!

Ярилу виден он давно,
Всё человечество- ГАВНО!


Рецензии