От ноль пять до литра

От ноль пять до литра и опять ноль пять,
Соки натуральные любит детвора.
Выйди за шесть соток, выйди за гектар...
Засади черешни, вишни, яблок сад.
Развивай мышление больше городских
Улочек, дорожек и крысиных дыр.
Строй себе поместье, для детей своих...
На канавах дома лучше, чем у них...
Желудь станет дубом, приюти кота,
Пусть расскажет внукам "Три богатыря".
Ничего нет лучше, чем родимый край,
Только здесь смеются, плачут просто так.
Пчелы мед таскают лишь когда тепло,
Трутней выгоняют в зиму на мороз.
Шулера банкуют сутки на пролет,
Ставку поднимают, блеф, гуляш, очко.
Штрафы, леве, талия.., срезали халат,
Крылышки, носочки весь одежды ряд.
В города сгоняет голубой с экран
Скручивает счетчик.... - Все доставим вам!
От ноль пять до литра и опять ноль пять.
Раньше соки лились, реки киселя.


Рецензии