Дорога времен

Взаимосвязь времен ложиться тонким слоем,
На нить нейронов, что бежит внутри,
Пред нами человек, как будто, обновленный,
В реальности тот самый, что и много лет назад в пути.
Нет времени - вчера, сегодня, завтра,
Есть жизнь сегодня и сейчас
И если ты живешь в моменте не своею жизнью,
Тебя здесь нет, а значит нет и много лет назад.


Рецензии