Трейнер Мышкин

Знаменитый трейнер Мышкин
Учит мышек кушать пышки:
Как им нужно лучше сесть,
Чтобы пышек больше съесть.

- Нужен стул, а лучше, кресло,
Чтобы было много места,
Лапки вытянуть, живот,
Убедиться, что не жмет

Пояс, ремешок, шнурок,
Чтобы пончик лучше лег.
Надо взять стаканчик чая.
Молока кружка большая

Тоже может нам помочь.
И, прогнав сомненья проч,
Приступаем к ритуалу.
Можно пончиков не мало

За обедом проглотить.
Не забудьте их запить!
Говорил все это Мышкин
И жевал все время пышки.

Сьел штук тридцать. Заикал.
Видно, плохо запивал!


Рецензии
Тина, какие у вас мышки маленькие проглотики!🙂

Дмитрий Суханов 4   02.02.2024 07:15     Заявить о нарушении
Есть такое)))
Хорошего настроения!

Тина Валентайн   03.02.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.