Лишь иногда...

Из серии: Размышление о...

      ***
Мы все от всех чего-нибудь хотим,
Но отдавать хотя б немного не желаем,
И, если не дают, тогда вопим,
А возвращая, мысленно в душе рыдаем,
Лишь иногда, не зная почему,
Вдруг дарим всё, что было ценно  без остатка
И радуемся, обретя мечту,
Поняв одно - вся наша Жизнь всегда загадка.
29.01.2024г.


Рецензии