Последние новости. 30. 01

Жизнь будто шутка
Очень старый прикол
Если становится жутко,
То плесни в бокал ром
Мы вылетаем с орбиты
Последних событий
Смотрим вчерашние новости
В местной газете.
Кто-то кидается плотью,
Те взяты за взятки
Кто-то был неосторожен,
Нарушил порядки
В этой неловкой системе
Наживший проблемы
Вряд ли захочет вернутся
Когда сгорят схемы
Пуля что в мире повисла
Свистит у виска
Шаг, за которым есть выстрел
Помимо ножа…
В планах есть - быть осторожным,
В дали от событий.
Свить себе теплые гнезда,
На новой планете.


Рецензии