Песня о ней

Недопитый мой бокал гордо вниз!
Недомолвки вдребезги, на части!
Ты божественно, любимая! Каприз.
И не дай уйти мне вдаль, пропасть мне.

Средь прокуренных богем я в дыму!
Что мне их расплавленные лица?
Ты рукой разгладь мне седину...
И не дай мне в мыслях заблудиться.

За стеной прошедших лет ты одна.
В моих снах и верою по жизни...
И пусть кружат. Кружатся года!
Нелюбимым быть, не дай Бог, лишним...

29.01.2024


Рецензии