Магнит

В тихой ночи, в объятиях страсти,
Двое сгорают без надежды спастись.
Тепло и жаркая плоть сливаются в такт,
Тела, соединенные нежностью, взгляд.

Узы любви, они в искушеньях тонут,
В зареве страсти, сердца замирают как лани
Раздается стон, словно мелодия песни,
Дрожит ночь, отражаясь во тьме, сердца грани.

Танец двух тел, словно вечность в мгновенье,
Отважный огонь в камине тленья.
Волна удовольствия искусно клубится,
И юность в груди так нежно искрится


Так пусть же стихами рифма заплывает,
И ночь осторожно ярко улыбается.
Сводя людей вместе, две души объединяет,
Слова стихов, безграничны и лишь мысли метаются

И пусть печаль пройдет, как дым ветра унесен,
А к нам вернется горячий вихрь страстей.
Стихотворенья пламенем зажигаются,
Тела и души в полете соединяются.

Любовь, она как песня, в темноте зазвучит,
Дотянется до сердца, в память улетит
Порой в словах скрыты самые сладкие мечты,
И ночь не прошла зря, пленяя воспоминания
А ты, как магнит
А ты, как магнит
А ты, как магнит


Рецензии
Ночь пройдёт настанет утро ясное, солнце взойдёт...
Главное что останется от страстной ночи...

Андрей Лобанов Павлович   30.01.2024 08:43     Заявить о нарушении