Серпуховской Кремль

Камень бутовый как лом
Всё неправильное в нём
Строить из такого лома
Можно если знать приёмы
Вот из бутовых камней
Кремль воздвигли нет умней
Простоял он много лет
А потом настал «балет»
И в Москве в её нутро
Стали втискивать метро
И решили: нужен бут
Он в метро полезен тут
Не в бирюльки  же играть
Кремль решили разобрать

Разбирают Кремль на лом
Для метро! Такой облом!
Всё цека сейчас решает
Не какой-нибудь обком
Быстро лом к метро везут
Как-никак а нужен бут
И никто не помешает
Разобраться с башней тут
Нет ни башен ни Кремля
Помнит что-то лишь земля
Только бут забраковали
Лом теперь найдём едва ли
Рассосался по Союзу
Ни кристалла нет, ни друзы

Круче только штормморской
Гибнет Кремль Серпуховской
Самый лучший! Знаменитый
Сбит по глупости людской
Сохранён фрагмент стены
И в земле сохранены
Лишь фрагменты от разбитой
На кусочки старины
Город Серпухов! Не плачь!
И следов Кремля не прячь!
Мы не слёзами омыты
Кровью нас умыл палач
Надо Кремль восстановить
Чтобы верить и любить


Рецензии