Кольцо златое не моё

                Ваш безымянный я целую.
                Он во кольце лишь серебра.
                Я серебро собой целую,
                Губами злата от себя.

                Мне тяжко,тяжко в поцелуе,
                От серебра отторгнуть губы.
                И вы не дали мне надежу...
                Вы руку в серебре во очередь...
                Услали.

                Кольцо златое не моё.
                Вы приняли его не от меня...
                В любви к тому,что целовал...
                Ваш безымянный в серебре...
                Горя сильней...чем я желал.

                А мне осталась та печаль,
                Найти тот безымянный...
                В поцелуе...
                Где нет кольца во серебре,
                А есть желание от губ во злате.

               
       


Рецензии