Осень-это весна

Пасмурно, холодно, ветер.
Это ноябрь,-  листопад!
Если б тебя я не встретил,-
Был бы сей жизни не рад...

Пасмурно, се'ро, дождливо,
Вновь отступила зима,
Ты мне явилась красивой,-
Чуть не сошёл я с ума...!

Снова в душе моей счастье,
Дождик напомнил: весна...
И отступают напасти,
Я отхожу ото сна...!

Снова влюблен я и весел.
Снова горю до утра,
Чтобы писать много песен,
Значит, - счастлива пора!!!
P.S
Пусть будет хмуро, дождливо,
Важно, что солнце в груди...
Значит,- живёшь справедливо,
Счастье,- оно впереди!

11.11.23 about 2.45 PM


Рецензии