А знаешь, скоро снова будет март...

А знаешь, скоро снова будет март,
Растает вскоре лёд твоей тревоги.
С весенней трелью - в новый старт!
Красивее и ярче будут строки!

А знаешь, вновь придет апрель.
И заструится в небе нежность.
Закружит в вихре карусель,
Нахлынет чувств былая свежесть.

А знаешь, скоро будет май!
Наступит время обновленья.
Твое вчерашнее «прощай»
Уже не будет наважденьем.


Рецензии