Доброе утро, добрым друзьям!

Свет фонарей в рассветном  небе
Я заменю всем,ТИви новостям.
Чай с молоком и горбушкою хлеба.
Доброе утро, добрым друзьям!

И помолюсь о родном вдалеке
Может и вспомнит, кто-то, за далью.
Радугу всеми цветами в реке.
Поле чудесное за облаками.

Где нет тревог пустых. Ни к чему.
Думать о прошлом ветром по полю.
Всё лишь известно, мне, одному!
Где. И когда. Что и было. Довольно!

Припев:
Завязь весенняя! Жизни мгновения!
Доброе утро , пора нам вставать!
В жизни всё тайное - не совпадения!
Вы позвоните друзья ровно в пять.

Эльвира Минибаева.
30.01.2024


Рецензии