Славный шаман

Славный шаман

Начало повести 2.11.23 about 10.40 PM
Преуспеть еврейчик молодой решил:
Ровно в девятнадцать в Израиль покатил...
Вроде бы учиться, вроде бы пожить...
Злу бы научиться, можно б порешить...
Кой кого на свете, мир ведь так не прост,
Главное, во-первых, надо сесть на хвост...

Встретил в синагоге матушки друзей,
И хитро втирался: "Научи скорей...!
Как подать бы току, и зажечь огонь
Только не снаружи, а внутри, - в ладонь...
Изучил он йогу, весь Иудаизм,
Разные ученья и капитализм...

Нужно состояние, а где же его сыскать,
Значит, как и прежде, - в плен рабов загнать...
Главная задача: отыскать рабу...
Крест на ней поставить, наложить Табу.
С пользой с ней в Контакте.. Отыскать б Звезду,
Отдохнуть на яхте, бросить на езду...
Всех братков на тело этой бы звезды,
Закипело б дело даже и без мзды..

Избранным по жизни сам себя считал,
Потому и богом ГРУ  он стал...
Связи, мамки, няньки...Тут он преуспел,
И в невесты ведьму также захотел...?
И съел....


Рецензии