Переходы

Я увидел тебя через годы
В ветре голос услышал тогда
В бесконечном пути переходов
Проблеск света вдали, иногда…

Ты прошла через тень хороводов
Оставляя вдали города
В бесконечность судьбы переходы
И звенящие в ночь провода

И я чувствовал сердца стук пения
Оставляя себя навсегда
В незапятнанном сне переходов
Блеске света вдали, иногда….

И в тебе растворяясь мгновеньем
Устремляясь с тобой в никуда
Мы на этом пути пешеходы
И меняем вновь дни на года…

Ты пришла ко мне путая годы
И асфальт не оставил следа
Бесконечной судьбой переходов
Блеском света вдали, иногда…


Рецензии