Чужих певцов...

"Я получил блаженное наследство,-
Чужих певцов блуждающие сны..." (Мандельштам)

Чужих певцов мне песни не нужны:
Они скучны., увы, однообразны...
Мои к ним песни чутки и нежны,
А главное,что темы в них так ра'зны,
Что охватила многие миры,
Затронула глобальные идеи,
Везде затеяв пышные пиры,
Что даже удивились иудеи...

Чужих певцов я песен не возьму,
Не выдам за своё: их песни презираю!
Пусть даже я и выгоды не знаю,
Зато чужих умов я не краду..!

P.S
Кощунство это, подлость и разврат...
Разврат ума,что "своего де мало"
Так начинает воровать у брата брат:
Мол, " Истина в вине...",- и Истины не стало...

4.11.23 about 11.50 PM


Рецензии