Время

Я воровал минуты жизни у знакомых,
Кто проводил со мною время просто так
Кто рядом был, кто есть, кому придется.
Я ваше время не верну уже ни как.

Кому-то, годы жизни, как мгновение.
Перед глазами пролетел как миг.
А кто - то, жизнь проводит в ожидании,
Мечты сменив, достигнув цели пик

Ворую иль дарю, оценят после,
С улыбкой или грустью на лице.
Захочет, мною снова быть ограблен?
Или напротив, стать богатым во душе.

Купить бы рад, но нет, не продается.
В кредит не взять, не взять и под залог.
Осталось воровать все до секунды,
У тех, жить без кого бы, я не смог.

Я много подарю минуты жизни,
Семье, работе, детям - став отцом.
И впредь хочу, чтоб воровали моё время.
Как окажусь я дряхлым стариком.


Рецензии