Я люблю смотреть на солнце

Шутки в сторону

Я люблю смотреть на солнце
Сквозь красивые очки...
Значит, жизнь моя не донце,
Жизнь,- блестящие коньки:
Или сталь они, иль ролик,-
An't has got the sunshine rise!
Капитолием стал ...Толик,
А энергией,- Чубайс...

Я люблю смотреть на небо,
Что сливается с землёй!
Где б ни жил ты, где б ты ни был,-
Чти полуденный покой...!

P.S
Сторожить люблю светило
Поздней осенью, к зиме...,-
То энергии мерило,
Всей, -блуждающей во мне!!!
(С коей я приду к весне....!)

7.11.23  about 2.00 PM


Рецензии
Если солнечные пятна
хочешь ты понаблюдать,
нужно сварочную маску,
непременно одевать...

)))
С улыбкой и почтением!

Сергей Приморский   30.01.2024 22:12     Заявить о нарушении