Да, мы уйдем...

Да, мы уйдем в прошедший день
Повесив тень в углу прихожей
Раздав, кому, чего должны
Смеясь над шуточкой расхожей

Мы вновь пройдем прошедший день
За горизонт, он уничтожен
Рука в руке, душа в душе
И с силуэтом, с болью схожим

И смотрим мы поверх голов
То в ликованье глаз прохожей
И дышим вместе через раз
Средь лиц, на лица не похожих

И мы молчим, спина к спине
И в голос дня наш крик был вхожий
Рука в руке, душа в душе
И прячась в тень, с той болью схожей….


Рецензии