Ветерок колышется

Ветерок колышется,
Липы цвет качает,
Ею не надышишься,
Аромат дурманит.

    Вечер над рекой встаёт
    Облаком тумана,
    А в груди душа поёт,
    Без вина, да пьЯна.

Милый не торопится,
Видно не скучает.
Рассказать мне хочется
Как люблю, страдаю.

    К липе подойду я,
    Обниму руками,
    И, надежды не тая,
    Прикоснусь губами.

Вот уж слышу я шаги,
Мой любимый рядом,
Руки тянет он свои,
Обжигает взглядом.

    Липы тонкий аромат
    Сердце опьяняет,
    За рекой горит закат,
    Нас благословляет.

Ветерок колышется,
Липы цвет качает,
Ею не надышишься,
Аромат дурманит...


31 января 2024 года.


Рецензии