Плачет, милая, старушка

Плачет, милая, старушка.
Сын погиб на СВО.
Наш окоп накрыла пушка.
Ох, не выжил там никто.

Сколько это будет длиться.
И, наступит  ли  конец.
Западу  пора  лечиться.
Русский  воин  молодец.

Только он со злом воюет.
Смерти смотрит он в глаза.
И, по  матери  тоскует.
Иногда  блеснёт слеза.

Но, немного нам осталось.
Скоро будет враг разбит.
Власть Иуды зашаталась.
Россия Запад не простит.


Рецензии