sie kennt die namen

Скрывая все под маской равнодушья
С душою рвано-видной остаюсь
Считая вслух, что будет…есть…осталось
Под этой маской весело смеюсь

И мечется пускай под маской ветер
То утро принесет, то ночь
Что хочет…пусть…
Пусть впереди тоска, со знаком вечность
Но я сильней всех «пусть»
И я пробьюсь….

И имена закрытых временем стираю
Хотя их помнила когда-то наизусть
В душе-потемках раны зашиваю
В иглу вдевая слепо нити грусть

….Скрывая все под маской равнодушья
Я пропою, станцую эту грусть
На выдохе шепчу, внутри рыдая
Закрыв глаза на вдохе, весело смеюсь….


Рецензии