Бывает,.. накАтишь..

               
   " Бывает,..  накАтишь .. "               
  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS               
               
   Бывает,...               
  Придёшь.. хлеб схватишь..               
 Включишь,.. послушаешь, что творится кругом...               
  Подмывает,..               
 Возьмёшь,.. да накАтишь..               
 И, так хочется.. на кого нибудь.. переписать ДОМ -               
  Сумасшедших !               
 Точный адрес нашедших..               
  Настоящий, ДУР - ДОМ ! ! !...               
 __________________________               
   20:00 / 30.01.2024 г. " С.Б. " 


Рецензии