Широко-широко закрываю глаза...

... Я закрою глаза,
Чтоб увидеть тебя
Близко-близко,
Словно нет между нами
Ни времени, ни разлук...
... Близко так,
Что твоя слеза
Незаметная
Вспыхнувшей искрой
Обожжёт горячо-горячо
Моё сердце,
Вспорхнувшее вдруг...
... Близко-близко так,
Что дышу я
Твоим дыханьем,
Став твоим теплом
И твоей тоской ледяной...
... Мои губы тебя узнаЮт,
Вспоминают,
И лёгким одним касаньем
Я вернусь вновь к  тебе,
В тебя...
Просто вернусь домой...
... Закрываю глаза
И со мною ты
Близко-близко, рядом...
... Тишина... И лишь буквы
Безмолвно летят в ответ
На незримый вопрос...
... Как же сердцу
От искр солёно-пылающих
Жарко-жарко...
... Полно, милый...
Этим рифмам летящим
Не надо твоих  слёз...
... Даже, если они
Чуть-чуть или очень
О грустном-грустном,
... Даже, если от них
Неизбывно
В душе так щемит, болит...
 ... Мы  с тобой
Друг друга, давай,
Друг к другу легко отпустим...
... Посмотри,
Моё счастье
Снова к тебе само летит...
... Я закрою глаза,
Чтоб увидеть тебя
Близко-близко...
... Ты, прости,
Ну вот, и моя упала слеза...
... Обожгла...
... Это та же,
Моя и твоя одинокая
Неугасимая искра...
... Чтоб увидеть тебя,
... Широко-широко
Закрываю глаза ...


30.01.2024


Рецензии
..широко-широко
закрываю глаза..
..снова ты..
..близко-близко..
..ладони..
..губы твои..
..
..ночь..
..без сна..
..
..жарко-жарко..

..и больно и тепло при прочтении Вашего стихо..

..с Уважением

Янесмарса Сурана   03.02.2024 08:25     Заявить о нарушении
Такое... странное-престранное чувство, когда рифмобиение твоего сердца вдруг нежданно откликается эхом в сердце незнакомца... И ты слышишь в чужих, казалось бы, фразах себя...
Спасибо, Янесмарса, за этот отзвук... И за умение видеть с закрытыми глазами... И за... "больно и тепло"...
Наверное, мы с одной планеты ))
Пусть счастливые Ваши видения сбываются ... и рифмуются в счастливые строчки...

Лара.

Лара Петрова   03.02.2024 23:30   Заявить о нарушении